MENÚ DEL DIA

SAN JUAN A 20 DE ENERO DE 2021

ENSALADA DE LA CASA

PRIMEROS A ELEGIR:

CALDO CASERO CON PELOTA Y FIDEOS.
ENTREMESES VARIADOS CON CROQUETAS.
REVUELTO DE BACON Y CHAMPIÑONES EN SU TOSTA.

MEJILLONES EN SALSA AL ESTILO COSTERO.

SEGUNDOS A ELEGIR:

ARROZ A BANDA CON TROPEZONES Y ALL I OLI.
FIDEUA CAMPELLERA CON RAPE, MOLLA DE MEJILLÓN, CALAMAR Y GAMBA.
FILETE DE TERNERA CON SALSA ROQUEFORT Y PATATAS FRITAS.

EMPERADOR A LA PLANCHA CON SALSA VERDE Y PATATAS PANADERAS.

POSTRES:

FLAN DE HUEVO 
NATILLAS
FRUTA DE TEMPORADA
COULANT DE CHOCOLATE
PAN DE CALATRAVA
HELADOS (SABORES)

PAN, UNA BEBIDA POR PERSONA, CAFÉ O INFUSIÓN

PRECIO 11,90