MENÚ ARROCERO

MENÚ ARROCERO

APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES 

MINI VOLAUVENT RELLENOS CON MORCILLA Y AJITOS TIERNOS.
TWISTERS DE MARISCO CON SALSA ROSA.
PLATO DE CHIPIRONES A LA ANDALUZA.
ENSALADA  ESPECIAL AMSTELERIA
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

ARROZ A BANDA CON TROPEZONES Y ALL I OLI.
ARROZ DE MAGRO CON VERDURAS.
ARROZ CAMPERO DE POLLO CONEJO Y CARACOLES.
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA A LA PIMIENTA Y PATATAS RUSTICAS.
ATÚN A LA PLANCHA CON SALSA VERDE Y PATATAS PANADERAS.

POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA:

FLAN DE HUEVO, NATILLAS, PAN DE CALATRAVA, FRUTA DE TEMPORADA,  
HELADOS (SABORES) COULANT DE CHOCOLATE
TARTAS ( SAN MARCOS, CHOCOLATE, TIRAMISU )

PAN UNA BEBIDA POR PERSONA CAFÉ O INFUSIÓN

PRECIO 16 €