MENÚ ARROCERO

MENÚ ARROCERO

APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES 

TARTALETA DE ENSALADILLA RUSA.
PIRULETAS DE LANGOSTINOS MARINADOS CON SALSA ROSA.
PLATO DE CALAMARES A LA ANDALUZA.
ENSALADA ESPECIAL AMSTEL
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

ARROZ A BANDA CON TROPEZONES Y ALL I OLI.
ARROZ DE MAGRO CON VERDURAS.
ARROZ CAMPERO DE POLLO CONEJO Y CARACOLES.
SECRETO DE CERDO CON SALSA DE ROQUEFORT Y PATATAS RUSTICAS.
SUPREMA DE BACALAO A LA VIZCAÍNA CON PATATAS PANADERAS.

POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA:

FLAN DE HUEVO, NATILLAS, PAN DE CALATRAVA, FRUTA DE TEMPORADA,  
HELADOS (SABORES) COULANT DE CHOCOLATE
TARTAS ( SAN MARCOS, CHOCOLATE, TIRAMISU )

PAN UNA BEBIDA POR PERSONA CAFÉ O INFUSIÓN

PRECIO 16 €