MENÚ ARROCERO
APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES
TABLA DE SURTIDO DE IBÉRICOS MONTE SANO.
QUESO FRESCO EN TEMPURA CON MERMELADA DE ARANDANOS.
PLATO DE CHIPIRONES A LA ANDALUZA.
.ENSALADA ESPECIAL AMSTELERIA.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:
ARROZ A BANDA CON TROPEZONES Y ALL I OLI.
ARROZ DE MAGRO CON VERDURAS.
ARROZ CAMPERO DE POLLO CONEJO Y CARACOLES.
CARRILLERA DE CERDO EN SALSA AL VINO TINTO CON PATATAS FRITAS.
SUPREMA DE BACALAO A LA MALLORQUINA CON ESPINACAS , NUECES Y PASAS.
POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA:
FLAN DE HUEVO, NATILLAS, PAN DE CALATRAVA, FRUTA DE TEMPORADA,
HELADOS (SABORES) COULANT DE CHOCOLATE
TARTAS ( SAN MARCOS, CHOCOLATE, TIRAMISU )
PAN UNA BEBIDA POR PERSONA CAFÉ O INFUSIÓN