MENÚ ARROCERO

MENÚ ARROCERO

APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES 

TWISTERS DE MARISCO CON SALSA ROSA.
QUESO FRESCO EN TEMPURA CON MERMELADA DE ARANDANOS.
PLATO DE CHIPIRONES A LA ANDALUZA.

.ENSALADA  ESPECIAL AMSTELERIA.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

ARROZ A BANDA CON TROPEZONES Y ALL I OLI.
ARROZ DE MAGRO CON VERDURAS.
ARROZ CAMPERO DE POLLO CONEJO Y CARACOLES.
CARRILLERA DE CERDO EN SALSA AL VINO TINTO CON PATATAS FRITAS.

SUPREMA DE BACALAO A LA MALLORQUINA CON ESPINACAS , NUECES Y PASAS.

POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA:

FLAN DE HUEVO, NATILLAS, PAN DE CALATRAVA, FRUTA DE TEMPORADA,  
HELADOS (SABORES) COULANT DE CHOCOLATE
TARTAS ( SAN MARCOS, CHOCOLATE, TIRAMISU )

PAN UNA BEBIDA POR PERSONA CAFÉ O INFUSIÓN

PRECIO 20 €