MENÚ ARROCERO

MENÚ ARROCERO

APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES 

TARTALETA ALICANTINA DE PISTO CON ATÚN Y GRATINADA CON QUESO AL HORNO.
SAQUITOS CRUJIENTES DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA CON MERMELADA DE HIGOS.
PLATO DE CHIPIRONES A LA ANDALUZA.

.ENSALADA  ESPECIAL AMSTELERIA.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

ARROZ A BANDA CON TROPEZONES Y ALL I OLI.
ARROZ DE MAGRO CON VERDURAS.
ARROZ CAMPERO DE POLLO CONEJO Y CARACOLES.
MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y PATATAS FRITAS.
VENTRESCA DE ATÚN A LA PLANCHA CON SALSA VERDE Y PATATAS PANADERAS.

POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA:

FLAN DE HUEVO, NATILLAS, PAN DE CALATRAVA, FRUTA DE TEMPORADA,  
HELADOS (SABORES) COULANT DE CHOCOLATE
TARTAS ( SAN MARCOS, CHOCOLATE, TIRAMISU )

PAN UNA BEBIDA POR PERSONA CAFÉ O INFUSIÓN

PRECIO 16 €