MENÚ ARROCERO

MENÚ ARROCERO

APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES 

MINI VOLAUVENT DE ESCALIBADA CON ANCHOAS.
QUESO EN TEMPURA CON MERMELADA DE ARÁNDANOS.
PLATO DE CALAMARES A LA ANDALUZA.

.ENSALADA  ESPECIAL AMSTELERIA.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

ARROZ A BANDA CON TROPEZONES Y ALL I OLI.
ARROZ DE MAGRO CON VERDURAS.
ARROZ CAMPERO DE POLLO CONEJO Y CARACOLES.
CUARTOS DE POLLO AL HORNO EN SU JUGO Y PATATAS FRITAS.
EMPERADOR A LA PLANCHA CON SALSA VERDE Y PATATAS PANADERAS.

POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA:

FLAN DE HUEVO, NATILLAS, PAN DE CALATRAVA, FRUTA DE TEMPORADA,  
HELADOS (SABORES) COULANT DE CHOCOLATE
TARTAS ( SAN MARCOS, CHOCOLATE, TIRAMISU )

PAN UNA BEBIDA POR PERSONA CAFÉ O INFUSIÓN

PRECIO 16 €