MENÚ ARROCERO

MENÚ LA AMSTELERIA

APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES 

TWISTERS DE MARISCO CON SALSA ROSA.
QUESO FRESCO EN TEMPURA CON MERMELADA DE ARANDANOS.
PLATO DE CHIPIRONES A LA ANDALUZA.

.ENSALADA  ESPECIAL AMSTELERIA.

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

ARROZ A BANDA.

ARROZ DE MAGRO CON VERDURAS.

COSTILLAR A LA BBQ CON PATATAS FRITAS.

BACALAO A LA MALLORQUINA CON ESPINACAS , NUECES Y PASAS.

ARROZ CAMPERO DE POLLO CONEJO Y CARACOLES. (+2€)

ARROZ SENYORET CON TROPEZONES. (+2€)

ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y GAMBITAS. (+2€)

FIDEUA DE PESCADO Y MARISCO. (+3,50€)

CALDERETA DE PESCADO Y MARISCO. (+3,50€)

GAZPACHO PINOSERO. (+3,50€)

ENTRECOT CON SALSA Y PATATAS RUSTICAS. (+3,50€)

DORADA A LA PANCHA CON SALSA MERY Y PATATAS PANADERAS. (3,50€)

POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA

INCLUYE: PAN, UNA BEBIDA POR PERSONA CAFÉ O INFUSIÓN

PRECIO 21 €

Ejemplo de menú, ya que cada fin de semana solemos cambiar los entrantes y algunos principales)

*ARROCES, CALDERETAS Y GAZPACHOS MÍNIMO 2 PERSONAS.

*PARA GRUPOS GRANDES AÑADE LA BEBIDA ILIMITADA +6€. (CONCRETAR CON EL CAMARERO ANTES DE EMPEZAR EL MENÚ.)