MENÚ LA AMSTELERIA
APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES
TWISTERS DE MARISCO CON SALSA ROSA.
QUESO FRESCO EN TEMPURA CON MERMELADA DE ARANDANOS.
PLATO DE CHIPIRONES A LA ANDALUZA.
.ENSALADA ESPECIAL AMSTELERIA.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:
ARROZ A BANDA.
ARROZ DE MAGRO CON VERDURAS.
COSTILLAR A LA BBQ CON PATATAS FRITAS.
BACALAO A LA MALLORQUINA CON ESPINACAS , NUECES Y PASAS.
ARROZ CAMPERO DE POLLO CONEJO Y CARACOLES. (+2€)
ARROZ SENYORET CON TROPEZONES. (+2€)
ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y GAMBITAS. (+2€)
FIDEUA DE PESCADO Y MARISCO. (+3,50€)
CALDERETA DE PESCADO Y MARISCO. (+3,50€)
GAZPACHO PINOSERO. (+3,50€)
ENTRECOT CON SALSA Y PATATAS RUSTICAS. (+3,50€)
DORADA A LA PANCHA CON SALSA MERY Y PATATAS PANADERAS. (3,50€)
POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA
INCLUYE: PAN, UNA BEBIDA POR PERSONA CAFÉ O INFUSIÓN
PRECIO 21 €
Ejemplo de menú, ya que cada fin de semana solemos cambiar los entrantes y algunos principales)
*ARROCES, CALDERETAS Y GAZPACHOS MÍNIMO 2 PERSONAS.
*PARA GRUPOS GRANDES AÑADE LA BEBIDA ILIMITADA +6€. (CONCRETAR CON EL CAMARERO ANTES DE EMPEZAR EL MENÚ.)