MENÚ ESPECIAL

MENÚ ESPECIAL DE LA AMSTELERIA

APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES

TARTALETA ALICANTINA DE PISTO CON ATÚN Y GRATINADA CON QUESO AL HORNO.
SAQUITOS CRUJIENTES DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA CON MERMELADA DE HIGOS.
PLATO DE CHIPIRONES A LA ANDALUZA.

.

ENSALADA ESPECIAL DE LA AMSTELERIA.
PARRILLADA DE GAMBONES A LA PLANCHA.

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

ARROZ A BANDA O SEÑORET CON TROPEZONES Y ALL I OLI.
ARROZ DE MAGRO CON VERDURAS.
ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y GAMBAS.
ARROZ CAMPERO DE POLLO CONEJO Y CARACOLES.

GAZPACHO MANCHEGO O MARINERO A ELEGIR.

FIDEUA CAMPELLERA DE MARISCO CON CALAMARES, RAPE, GAMBAS Y MOLLA DE MEJILLÓN

CALDERETA CAMPELLERA DE ARROZ DE RAPE, CALAMARES, GAMBAS, MEJILLONES Y CIGALAS.
ENTRECOT CON SALSA A LA PIMIENTA Y PATATAS FRITAS.

 LUBINA O DORADA A LA PLANCHA CON  PATATAS PANADERAS.

POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA:

FLAN DE HUEVO, NATILLAS, PAN DE CALATRAVA, FRUTA DE TEMPORADA,  
HELADOS (SABORES) COULANT DE CHOCOLATE
TARTAS ( SAN MARCOS, CHOCOLATE, TIRAMISU )

UNA BEBIDA POR PERSONA, CAFÉ O INFUSIÓN

PRECIO 20 €