MENÚ ESPECIAL DE LA AMSTELERIA
APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES
TABLA DE SURTIDO DE IBÉRICOS MONTESANO.
QUESO FRESCO EN TEMPURA CON MERMELADA DE ARANDANOS.
PLATO DE CHIPIRONES A LA ANDALUZA.
.PARRILLADA DE GAMBONES A LA PLANCHA.
ENSALADA ESPECIAL DE LA AMSTELERIA.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:
ARROZ A BANDA O SEÑORET CON TROPEZONES Y ALL I OLI.
ARROZ DE MAGRO CON VERDURAS.
ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y GAMBAS.
ARROZ CAMPERO DE POLLO CONEJO Y CARACOLES.
GAZPACHO MANCHEGO O MARINERO A ELEGIR.
CALDERETA CAMPELLERA DE ARROZ DE RAPE, CALAMARES, GAMBAS, MEJILLONES Y CIGALAS.
ENTRECOT DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y PATATAS FRITAS.
DORADA O LUBINA A LA PLANCHA CON PATATAS PANADERAS.
POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA:
FLAN DE HUEVO, NATILLAS, PAN DE CALATRAVA, FRUTA DE TEMPORADA,
HELADOS (SABORES) COULANT DE CHOCOLATE
TARTAS ( SAN MARCOS, CHOCOLATE, TIRAMISU )
UNA BEBIDA POR PERSONA, CAFÉ O INFUSIÓN