MENÚ ESPECIAL

MENÚ ESPECIAL DE LA AMSTELERIA

APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES

TARTALETA DE ENSALADILLA RUSA.
PIRULETAS DE LANGOSTINOS MARINADOS CON SALSA ROSA.
PLATO DE CALAMARES A LA ANDALUZA.
PARRILLADA A LA PLANCHA DE GAMBONES Y SEPIA
ENSALADA ESPECIAL DE LA AMSTELERIA

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

ARROZ A BANDA O SEÑORET CON TROPEZONES Y ALL I OLI
ARROZ DE MAGRO CON VERDURAS
ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y GAMBAS
ARROZ CAMPERO DE POLLO CONEJO Y CARACOLES

CALDERETA CAMPELLERA DE ARROZ CON RAPE, CALAMARES, GAMBAS, MEJILLONES Y CIGALAS
ENTRECOT DE TERNERA CON SALSA A LA PIMIENTA Y PATATAS RUSTICAS
LUBINA A LA PLANCHA CON SALSA VERDE Y PATATAS PANADERAS

POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA:

FLAN DE HUEVO, NATILLAS, PAN DE CALATRAVA, FRUTA DE TEMPORADA,  
HELADOS (SABORES) COULANT DE CHOCOLATE
TARTAS ( SAN MARCOS, CHOCOLATE, TIRAMISU )

PAN UNA BEBIDA POR PERSONA CAFÉ O INFUSIÓN

PRECIO 20 €