MENÚ ESPECIAL

MENÚ ESPECIAL DE LA AMSTELERIA

APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES

MINI VOLAUVENT RELLENO DE MORCILLA DE CEBOLLA CON AJITOS TIERNOS.
TWISTERS CRUJIENTES DE MARISCO CON SALSA ROSA.
PLATO DE CHIPIRONES A LA ANDALUZA.

ENSALADA ESPECIAL DE LA AMSTELERIA.
PARRILLADA DE MARISCO A LA PLANCHA DE GAMBÓN Y SEPIA.

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

ARROZ A BANDA O SEÑORET CON TROPEZONES Y ALL I OLI.
ARROZ DE MAGRO CON VERDURAS.
ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y GAMBAS.
ARROZ CAMPERO DE POLLO CONEJO Y CARACOLES.

GAZPACHO MANCHEGO Ó MARINERO A ELEGIR.

CALDERETA CAMPELLERA DE ARROZ CON RAPE, CALAMARES, GAMBAS, MEJILLONES Y CIGALAS.
ENTRECOT DE TERNERA A LA PLANCHA CON SALSA DE ROQUEFORT Y PATATAS FRITAS.

DORADA O LUBINA A LA PLANCHA CON SALSA VERDE Y PATATAS PANADERAS.

POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA:

FLAN DE HUEVO, NATILLAS, PAN DE CALATRAVA, FRUTA DE TEMPORADA,  
HELADOS (SABORES) COULANT DE CHOCOLATE
TARTAS ( SAN MARCOS, CHOCOLATE, TIRAMISU )

UNA BEBIDA POR PERSONA, CAFÉ O INFUSIÓN

PRECIO 20 €