MENÚ ESPECIAL

MENÚ ESPECIAL DE LA AMSTELERIA

APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES

TARTALETA ALICANTINA DE PISTO CON ATÚN Y GRATINADA CON QUESO AL HORNO.
TWISTERS DE MARISCO CON SALSA ROSA.
PLATO DE CHIPIRONES A LA ANDALUZA.
ENSALADA ESPECIAL DE LA AMSTELERIA.
PARRILLADA DE MARISCO A LA PLANCHA DE GAMBÓN Y SEPIA.

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

ARROZ A BANDA O SEÑORET CON TROPEZONES Y ALL I OLI
ARROZ DE MAGRO CON VERDURAS
ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y GAMBAS
ARROZ CAMPERO DE POLLO CONEJO Y CARACOLES

CALDERETA CAMPELLERA DE ARROZ CON RAPE, CALAMARES, GAMBAS, MEJILLONES Y CIGALAS
ENTRECOT DE TERNERA CON SALSA A LA PIMIENTA Y PATATAS FRITAS.

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO CON SU BERZA DE PATATAS Y VERDURAS.
DORADA Y LUBINA A LA PLANCHA CON SALSA VERDE Y PATATAS PANADERAS.

POSTRES DE ELABORACIÓN PROPIA:

FLAN DE HUEVO, NATILLAS, PAN DE CALATRAVA, FRUTA DE TEMPORADA,  
HELADOS (SABORES) COULANT DE CHOCOLATE
TARTAS ( SAN MARCOS, CHOCOLATE, TIRAMISU )

PAN, UNA BEBIDA POR PERSONA, CAFÉ O INFUSIÓN

PRECIO 20 €